宝宝慢性腹泻怎么办 长期慢性腹泻 老年慢性腹泻

>>>甲,亢诊断 老人甲亢易>>>,卵巢囊肿 囊肿巧克力 卵巢囊肿巧克力患者误诊

其他回答

其发病原因除肠胃道受细菌感染外,主要是由于喂养不当、天气太热或突然着凉等。不论哪种原因的腹泻,宝宝每日大便很多次,常伴有恶心、呕吐、食欲下降或拒食的现象。宝宝腹泻除要注意衣着保暖及药物治疗外,饮食调理也是很重要的。可以考虑一些添加了丰富益生元的奶粉,像圣元、美赞臣都是不错的选择。 满意请采纳

姬依萱_HGDF    2015-12-25 23:57