前段时间我的电脑被我的小孩不小心泼了一点水在显示屏上,再开机屏幕就老实闪,没有以前那么清楚了

这是怎么回事啊

推荐回答

屏幕进水,内部轻微短路,建议送修

匿名用户   2011-10-14 09:17

其他回答

泼到显示屏的哪里? 不是很多的话,应不会影响的! 你可以先试连续长时间播放,将水汽蒸发出去!

屏幕内部潮湿!电路因受潮有轻微短路,信号不稳定!建议拿回维修公司进行维护。如果有修理经验,打开外壳,放在太阳下面晒晒或者是电吹风吹吹!上好在测试测试就ok了。还用有的是信号源的问题,尝试换根数据线试试。

显示器电路因受潮有轻微短路,必须马上去修了,如果有修理经验,打开机壳,用酒精小毛刷子清晰电路板,然后用电吹风吹干,上好就好了,还用,有可能报废,。