过敏体质宝宝最好母乳喂养 对吗

俞乐生_Y9n9    2015-10-15 11:03

满意回答

可以给他与米粉,果汁,还有鸡蛋羹等辅食,注意添加辅食要从稀到干,从少到多叹叨.注意不要一次给与太多,以免造成消化不良。 在食否泳物里可适当添加些果饥训射汁,蔬菜汁,千万要注意孩子是否适应啊,如果出现肠胃不良的,及时停止添加此类食物,再尝试另一样食物,祝健康

宦清一_O2jx   2015-10-15 11:05

其他回答

都知道母乳是人类营养的基础,但关于母乳喂养相关知识未必都十分清楚。现在很多错误信息到处流传,导致很多能够给予母乳喂养的妈妈“不敢”进行纯母乳喂养,怕营养不足;不知母乳喂养为有菌过程,每次喂奶前用湿纸巾擦拭乳头;母乳喂养期间,添加钙、锌、铁补剂。坚持母乳喂养并不容易!

崔玉涛 医生    2014-12-18 13:09

您好,个人觉得绝大部分不需要,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,纯母乳喂养的话,母亲需要注意保证充足的钙摄入,孩子正常补充维生素D就可以了

张晓蕊    2016-09-09 16:09

纯母乳喂养的宝宝不会有消化不良的问题的哦!小月龄宝宝的话有可能出现肠绞痛,肠绞痛是发育未完善引起的,只能缓解,等宝宝长大了就会逐渐消失!

咖啡豆12.6    2015-10-17 23:52

我这边有个在医院的朋友,她要我在宝宝七个月左右时就可以把奶断了,因为奶水过了七个月没有什么营养了,所以我现在正在给宝宝断奶 了。

盘夏之_GApD    2015-10-15 11:20