宝宝29个月,昨晚打喷嚏,手冷,今天早晨

零璎玑_4ij9    2015-07-10 16:10

满意回答

3个月的宝宝咳嗽打喷嚏,尽量不用药物治疗,先加强护理。如查基果咳嗽超过3天,则建议口服副作用小的中成药,如小儿肺热咳喘岩葵乡口服液等。如果宝宝病情无好它耻转,建议去看医生。

李鹏   2016-04-08 16:36

其他回答

病情分析: 手足口病的表现为手心、足心、臀部、口腔黏膜有水泡或者皮疹样改变,还有的伴有发烧。 专家建议: 孩子的情况不能完全确诊就是手足口病,最好是做病毒的血清学检查来判断。 追问: 请问Jin天晚了 明天去医院可以吗 在家早上还没有点点 昨晚就开始服用消炎药了 今天早上也开始服用利巴韦林了 今晚...不去医院可以吗 头孢和利巴韦林可以再一天间隔开一起吃吗 回答: 头孢和利巴韦林是可以一起用的

全部展开 收起
乐正觅柔_OWmx    2015-07-10 16:17

您好,如果症状不严重,可以不做处理,如果鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服艾畅等药物帮助缓解症状,另外尝试抬高上半身或者侧睡,也有助于缓解症状

张晓蕊    2016-05-10 20:40

婴儿患感冒,流涕、喷嚏不会给孩子造成多大不适,但伴随的鼻塞会造成孩子睡眠不安、进食减少等。除了可用温热毛巾热敷鼻子外,还可用生理盐水喷鼻;若效果不明显,可用羟甲唑啉喷鼻剂,缓解鼻腔肿胀。但不能用含麻黄素的喷鼻剂。对鼻塞进食减少者可暂时少量多次喂养。不要因此用抗生素。

崔玉涛 医生    2015-08-05 12:28

你好,根据孩子的情况建议你给孩子口服铺地蓝口服液,多喝水

咸曼衍_VWNK    2015-07-10 16:33