宝宝一个月半,今天晚上拉出来是绿色的,不知道什么原因,宝宝肺炎好了,但感冒没好还咳嗽打喷嚏,留鼻涕

宝宝一个月半,今天晚上拉出来是绿色的,不知道什么原因,宝宝肺炎好了,但感冒没好还咳嗽打喷嚏,留鼻涕,晚上咳嗽我看次数多咳了有一个小时吧,还吐了奶水,喝过氨溴特罗口服溶液,不知道有影响没,不知道咋办。
151*****752    2016-01-21 07:43

其他回答

怎么半?你说的肺炎好了,是医生说的吗 那肺炎是怎么回事,有多长时间呢? 流鼻涕、打喷嚏是上呼吸道感染的表现,但是咳嗽的话,就要看情况了,况且你说你宝宝还患过肺炎 所以,问题之一是,肺炎好了吗,有什么依据说肺炎好了呢 如果好了,为什么咳嗽还这么频繁?

xwbbb    2016-01-21 08:11