我是1993年农历7月初10的生日,我老公是1984年农历5月初7日的生日,请问2011你几月出生的宝宝比较好

推荐回答

男农历:1984年5月 7日 属相:鼠——————————)午马、子鼠相冲; 【甲子年, 庚午月, 辛未日】 —— 女农历:1993年7月10日 属劳垃相:鸡——————————)卯兔、酉鸡迷兵相冲; 【癸酉年竖宝法, 庚申月, 庚辰日】 因为2011辛卯兔年: 农历二月※辛卯{兔}月冲【鸡】;女方冲月; 农历五月※甲午{马}月冲【鼠】;男方冲月; 农历八月※丁酉{鸡}月冲【兔】;兔宝宝冲月; 所以:根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、五月和八月三个冲月后可任选。

匿名用户   2011-03-08 18:00