我哥哥是[米尼尔氏综合症]患者,目前左耳已

宰父友灵_dOO7    2017-05-18 09:11

满意回答

治殖今铜疗: 1、发作期应卧床休息,低盐饮食,少喝水。 2、镇静剂:发作期用安定,可抑制眩晕和呕吐。 3、血管扩张药物。 4、维生素类药物:维生素B1、维生素B6、维生素E等口服。 5、利尿剂。 6、手术疗法:对发作频繁、保守治疗无效,眩晕迁迁影响工作和生梅它活者,可考虑手术治疗。包括:内淋巴囊切开术、球囊切开术、迷路切除术、经颅中窝或经迷路后前庭神经切除术等。 7、采用中医药治疗,疗效很好且治疗效果稳定、理想且无任何副作用,治愈后不易复发。 症状简介 美尼尔氏综合症是以栋编内耳膜迷路积水为特征的非炎症性疾病。

不真仪_EIyl   2017-05-18 09:23