急急急!宝宝十个月,三天前有点咳嗽,伴低烧流鼻涕上医院,医生开了易坦净,消炎药和感冒药!当天夜里高

急急急!宝宝十个月,三天前有点咳嗽,伴低烧流鼻涕上医院,医生开了易坦净,消炎药和感冒药!当天夜里高烧39度,喝了红药水,烧是退了!可咳嗽也严重了,感冒也严重了,清水鼻涕一直流个不停!有时喂药还呕吐!而且刚刚量了下又发烧了,37度4!真的不知该怎么办!难道真的要上医院挂水吗!
可 欣    2014-12-16 15:48

其他回答

建议早点去医院挂水 吃药效果不好 已经证明了 孩子的病比较厉害了 口服用药已经止不住了

大催可爱多    2014-12-16 16:00

我家宝宝也是,感冒咳嗽反反复复

小核桃妈妈    2014-12-16 15:58