你好!孩子七个月零20天,一直母乳,最近3天孩子老是拉肚子,泡沫状,酸臭味,之前开空调是凉着肚子了

你好!孩子七个月零20天,一直母乳,最近3天孩子老是拉肚子,泡沫状,酸臭味,之前开空调是凉着肚子了吗?用不用吃药
小丫头    2014-06-04 09:36

其他回答

你好,根据描述的情况来看,可能是消化不良或肚子受凉所造成的。 这种情况可以继续给宝宝使用蒙脱石散,同时可以配合使用妈咪爱、金双歧等活菌制剂,此外还需要注意宝宝肚子的保暖,避免受凉,也可配合使用丁桂儿脐贴外敷。

不知道叫啥才啊    2014-06-05 05:53

你好,考虑是病毒性肠炎,建议吃益生菌,蒙脱石散,杜拉宝止泻治疗就行的。多喝水预防脱水。

爱心华哥    2014-06-05 05:45