今天去医院检查了,说是贫血,开的药叫富马酸亚铁颗粒,这种药有效吗?应该怎样吃,一天几袋

小七月    2014-05-22 15:53

其他回答

贫血是指血液中红血球数量太少,血红素不足。缺铁性贫血就是红血球中铁质含量太少, 首先要注意饮食,要均衡摄取红肉、肝脏、蛋黄、榖类等富含铁值的食物。

hbwxsxl    2014-05-22 16:39

是可以服用以上药物进行治疗的,按说明服用就可以,多补充一些瘦肉、猪肝、鸡蛋、黑木耳和绿叶菜等,这样对纠正贫血是有作用的。

幸福的音符乐园    2014-05-22 16:33

可以的,按说明服用就可以了,在配合饮食的多吃动物血,精肉,鱼肉,鸡蛋,牛奶,木耳等食物来纠正的。

hbwxsxl    2014-05-22 15:54