产后胖了三十斤,尤其是肚子和臀部大腿,该怎么减肥?

笑妈妈    2014-08-03 22:08

其他回答

你好,产后减肥药物和节食减肥是不可取的,只有运动减肥才是最健康的方式,但是怎么运动以及运动的方式和强度,都必须是合理的。目前最好的就是散步减肥,孕期的最佳运动就是散步行,产后形体恢复阶段,最佳运动仍然是步行,产后减肥应及早,能够正常行走就可以,最初时期不宜剧烈运动,特别是剖腹产女性;应配合腹带使用,...可以补偿腹腔肌力的不足,但不要过紧; 产后减肥不要急于求成,还有,母乳喂养的确是有助于产后减肥的!

全部展开 收起
袖袖答    2014-08-03 22:11