八个月的婴儿添加哪些蔬菜拜托各位大神

满意回答

八个月的宝宝,蔬菜类都可以吃了,但是还是要做的碎碎的才行。

匿名用户   2014-04-30 08:33

其他回答

很多都可以吃了,青菜、胡萝卜、丝瓜、冬瓜、应该是蔬菜都可以吃了。

訾平萱_9o4S    2014-04-30 08:44

一般的蔬菜都可以吃的~

亲,八个月的宝宝基本所有的蔬菜都可以吃了,我们一般都给宝宝吃应季的蔬菜,这样比较新鲜。给宝宝添加蔬菜,一定要剁的特别碎,可以加在米粉或者面条里。

一些绿叶蔬菜都可以吃了。

姜媛女_2O7o    2014-04-30 08:12