坐月子可以喝人参鸡汤吗?

136*****643_Ve8d    2020-02-04 23:20

其他回答

可以的,你说的情况应该哺乳期是可以适当的补养,但是应该注意不能太多的,一般的人参太热太多补养应该对身体不好,可以用3克左右应该用一下乌鸡,炖猪蹄等都可以吃的,注意调整饮食多喝汤,保证睡眠调整心情,积极运动一下促进身体的肠胃的运化,母亲的身体健康是宝宝健康的基石注意饮食的均匀不能过度的补养

大海的声音06    2020-05-06 08:09