我是女孩,今年过了生日就18了,感觉我心智还是没成熟,就像个小孩一样的,感觉比同岁的男生还幼稚…

我是女孩,今年过了生日就18了,感觉我心智还是没成熟,就像个小孩一样的,感觉比同岁的男生还幼稚……,反正没一般女生那样成熟,头疼,为什么我成熟不起来呢

推荐回答

没啥好担心的。那么成熟干嘛啊?年轻单纯更快乐哦

项梓玥_yvwV   2015-02-26 00:06

其他回答

成熟是让别人看,不管谁年龄有多大,内心永远都感觉自己还是小孩那,

有些人还渴盼着能幼稚一点呢,不用想太多,顺其自然不就好了

#

因为你有可能还是处女,没有接触过男人