我jj龟头的皮上有一颗黑点,会不会影响生育

糜涵梅_8moF    2015-07-11 05:59

满意回答

龟头上黑点是由许多小的小黑点组成的会称行越来越大,应当是黑色素之寸沉积造成的,最好及时到医院检查,以免延误病情 近段时间最好不要进耻涌哑行房事。平日里多注意休息,合理膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平常补充水分

贾文漪_7Wow   2015-07-11 06:24

其他回答

您好,按你描述的情况,阴茎龟头肌肤粘膜有黑点,我认为应当是属于黑痣,不要担忧您好,建议你不要担忧,这种情况,不会导致不孕不育的,假如继续扩大,影响美观的话,可以做黑痣清除术,激光

柴夏菡_YwlJ    2015-07-11 06:27

龟头上黑点是由许多小的小黑点组成的会越来越大,应当是黑色素沉积造成的,最好及时到医院检查,以免延误病情近段时间最好不要进行房事。平日里多注意休息,合理膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平常补充水分

素齐心_6oVq    2015-07-11 06:23