我高二了,我喜欢一个女孩,也跟她说过,我问她喜不喜欢,她说好感有的,喜不喜欢不知道,不想理太清,后

我高二了,我喜欢一个女孩,也跟她说过,我问她喜不喜欢,她说好感有的,喜不喜欢不知道,不想理太清,后来她在学校都不理我,但她有时候会把目光看向我,好几次我都高冷了几次没有回她的目光,后来她有时候从我桌子前绕过的时候,她故意把眼睛看到别的地方去,也不会看我,她坐第4组,我坐第二组,她上课会看过来,但我一看过去她就把眼睛转开,我回家发信息问她为什么都不理我,她不回信息,我说你就说一下吧,我也是人,她说今天睡觉了,看到信息的时候觉得晚了,没什么好说的,我又问,为什么大家都是同学,你就理会他们而不理我,(自从我没看她以后,她就经常找以前她说很恶心的男生下棋,下五子棋,而且都在我面前)她说理你干嘛?我说为啥,她说没什么话说吧!帮帮我,财富值只能给100,要能给全部能帮我解决问题我都给

满意回答

和很恶心的男生下棋,在你面前,理你干嘛

匿名用户   2016-03-05 07:59

其他回答

我敢肯定她是喜欢你的,只是她不想过早承认,也许其中有不想叫别人知道的因素!她在默默地关注你,关注你的一言一行,暗中欣赏你!你不理她时,她找恶心的男人下棋,就是为了让你吃醋,故意的气你!创造机会,多和她说说话,默默地关心她、帮助她、呵护她、欣赏她,不要过早点破(公开和她恋爱),不要人为地增加彼此的心理...压力,她会领会你的良苦用心的!时间一久,你们也就心照不宣了!高考结束,就是你们公开恋情的最佳时机!好好把握,彼此珍惜,欲速则不达!

全部展开 收起
朝阳丽文    2016-03-05 08:11

她气你的,你应该天天找她去浪,男人不坏女人不爱

在我看来,她是个比较虚荣的女生。她有点喜欢你,所以故意很其他人接触,而不理你,但是又故意看你之类的,是为了吊着你,如果她不想和你发展,就应该什么都躲着你,其他方面也更低调。她其他方面的高调是想让你追求她,因为她不想那么容易的答应你,这页说明她不是那么的喜欢你。很专业的分析哦,请采纳。

写情书 聊QQ微信 她是对你有好感的 在考验你 你突破这道关 就能见到boss了 通关就在眼前

母婴用户542412152    2016-03-05 08:01