我的宝宝是2012年农历10月初9出生的时间是23点50分以生辰八字取名

推荐回答

一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、且峡出生日期【阳历(即某斯新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名: 接收名院贵坐字 QQ邮箱

匿名用户   2013-01-16 14:51

其他回答

姓加 绍辉( 有承前启后,继往开来之意。 ) 振宇(有心地善良,性格直率之意。) 智宸(宸:古代君王的代称) 致远(寓意: 拥有辉煌的未来与智慧。) 健雄(寓意: 身体强健的男子汉。)

弘芳林    2013-01-16 15:38

农鼎棋 农松啸 农远舟 农泽柏 农智辉 农远帆 农兴方 农弘启 农德宝 农月华

许代天_I63I    2013-01-16 14:46