13岁的女孩子胸围71、72的样子,正常吗?乳头不明显,可以说看不出来,没有穿内衣

满意回答

小孩子不用想太惑慕多。 很多女生发育逼苦晚,身材录抽挡更好哦 你可能是很淡的那种

匿名用户   2011-06-05 14:37

其他回答

没什么吧,现在生活条件好了。发育的早吧。 不过 最好问一下相关的医生。

你还小啊!不用担心啦!呵呵

没什么的。最好是穿内衣。我女朋友16岁。穿了内衣都能看出来

没事儿不要担心、、 你还小呢,慢慢发育就好了~ 想要胸大一点儿的话可以多做扩胸运动哦~ 慢慢来~~呵呵