雅士利安贝慧婴儿奶粉好不好

完鹤骞_sI9b    2015-06-11 09:53

其他回答

其实个人觉得奶粉最重要的是适合,你可以去看看每个奶粉的配方,在看看你孩子最缺乏的东西。我家孩子喝的优博,当时就是怕孩子突然换到奶粉会不适应,就换了一款仿母乳制造的奶粉来过度,很不错。

止晗晗_MUXx    2015-07-13 16:16

其实个人觉得奶粉最重要的是适合,你可以去看看每个奶粉的配方,在看看你孩子最缺乏的东西。我家孩子喝的优博,当时就是怕孩子突然换到奶粉会不适应,就换了一款仿母乳制造的奶粉来过度,很不错。

baby杜可卿    2015-06-23 13:56