七个月学画画可以考上美术学校么

我现在初三了 明年6月份要中考 如果我下周开始学画画的话 一天2节课 我可以考上美术学校么?

满意回答

考上一班的艺术类大学是没问题的 艺术类考试都是考素描和色彩,一般都是五级水平,都是画静物 但是名牌的美术大学,校考的是很难的,都是人头像的素描和花的静物色彩捆栋。像央美源高,每个区考试的人题目都不们揭沙一样,人手一个小纸条,上面有要求,比如画中年男子的侧脸,戴眼镜的小女孩等等,都是默写的画。 所以,建议你,报考普通的艺术类本科

匿名用户   2010-09-18 14:02

其他回答

中考不是很难 用功就没问题

.如果你能够坚持下来,可以肯定的告诉你:没问题能考上!.

人家没画过的都进去了,何况你9个月,不过美术招生是提前类的。现在的学校越来越不好了。