鱼肝油什么时候吃最好

推荐回答

首先我觉得你需要了解鱼肝油什么时候吃这个问题,一般笼吉如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙绣搁串,建议一直补到2--3岁.意见建议:3个月前一般是仅仅小孩补充鱼肝油,半空腹的时候吃.母亲补充钙就可以了,小孩不需要额外补充钙,建议小孩口服伊可新,母亲口服钙?奇d.3个月后的小孩也可以适当补充钙和鱼肝油.但是不要过量啊.1-6个月婴儿除食物外每日补钙200毫克,维生素d400单位.7-12个月婴勒贵儿除食物外每日补钙300毫克,维生素d400单位。以上是关于鱼肝油什么时候吃这个问题你需要注意的事项,希望对你有所帮助。

凡沫雅   2015-05-31 23:17

其他回答

鱼肝油含有维生素A和D,常用来防治维生素A和维生素D缺乏症。 1.用于结核病人,病后恢复期及幼儿、产妇作滋养剂。 2.用于夜盲症、软骨症、干燥性眼炎、佝偻病,以及其他缺乏维生素A、D的病人。 3.睫毛短少者。 人体需要维生素A的量极微,从食物中摄取,已足够生理需要。目前,由于人民生活水平不断提高...,饮食营养不断丰富,维生素A缺乏症已较少见 1、对维生素A的建议每日摄取量,就一般成年男性而言,1000RE(或5000IU)即可防止不足。 2.10~15岁少女建议每日摄入量为4600国际单位。 3.16岁以上的女性建议每日摄入量为4200国际单位。 4.成年人每日需吃约0.85个柠檬方可满足需要;成年人每日只需吃1/2根胡萝卜;成年均衡营养人每日只需吃1片芒果即可满足需要;成年人每日只需吃1根芦笋即可满足需要。 5.孕妇需特别注意其安全用量,以免产生畸形儿。怀孕期间,最初摄取量不建议增加。 6.哺乳期女性,在前6个月中可额外增加2500国际单位;后6个月额外增加2000国际单位

全部展开 收起

饭后

晚上

睡觉前吃