我们家宝宝一个月零6天,上次去打疫苗体检的时候医生问有没有吃鱼肝油 我们一直没有吃啊,妈妈在吃dh

我们家宝宝一个月零6天,上次去打疫苗体检的时候医生问有没有吃鱼肝油。我们一直没有吃啊,妈妈在吃dha和钙片。请问宝宝需要补钙和吃鱼肝油吗?现在吃会不会太晚?会缺钙吗?还有鱼肝油和钙片什么品牌比较好呢?
小蒋JOSH    2014-08-12 22:59

其他回答

葆儿爱牌的鱼肝油和液体乳钙不错,我家也在吃

唐唐宝贝    2014-08-12 23:20

不会的现在补也行

单凯铎    2014-08-12 23:13

你好,这段时间就是要给宝宝吃点钙片了,宝妈最好就是吃点含钙量比较高的食物,这个样也是能通过母乳补给给宝宝的

黄宇医生    2014-08-12 23:00