有一首歌的有一段是 登登 登 登登登登登这样的,不是中文也不是英文歌,有小孩子的声音的,请问是什么歌?

有一首歌的有一段是 登登 登 登登登登登这样的,不是中文也不是英文歌,有小孩子的声音的,请问是什么歌?求助!!!

其他回答

你说的是不是甩葱歌?节奏很快的那个?dolly song

Schnuffels Weihnachtslied-Schnuffel

only you