13岁的小孩,我该为他买什么样的保险或是基金呢?

我弟弟己经13岁了,今年9月份就要读小学六年级了。我跟姐姐都很希望他长大了能读大学,但真的读大学要很大费用的,但家庭环境一般,所以我们想为他买份保险,听说有一种“少儿英材保险”不知道合不合适我们这样的家庭情况呢?(我们现在收入不是很高,希望能有一种每个月只要缴几百块的就行的保险或是基金)或者请问大家有没有其他比较好的建意呢? 谢谢大家!!!

满意回答

教育金是一种强制储蓄,建坊葛抓议一定要规避风险,而且教育费用(单指学费)基本是可以预测的, 个人建议你去开个基金定投帐户,然后找个比较看好的基金,每个月存入一笔钱,然后到快一年的时候,卜阶为你弟弟买份英才少儿,或者鸿运少儿,这样相对,基本没风险,而且能够真的存住钱 平安的万瓦清能险千万不要入,万能险为孩子买是很不错的,但只适合父母给刚出生的孩子买,万能险一般第一年要扣除40%-60%的初始费用,见效周期慢,通常在20年左右才能完善积累保障功能,如果5-6年就开始取出部分现金价值的话,那会使这份保险后期完全丧失价值,而且由于初始费用比较高,复利积累程度不高,可能5-6年就取连本金都取不出来,PS:某君见人就推万能,你可以在知道里面多看看 投资连接险建议你就免了吧,这个是唯一不保本的保险,保障不保障,投资不投资,而且年年还都有管理费 有空可以多交流QQ191619850 注明保险

匿名用户   2007-08-27 20:00

其他回答

如果你可以接受有一定风险的产品,我建议你买投资连结保险。这是属于投资型的产品。我认为很适合你。 1、它可以月缴。并且像你说的,每月只交几百就可以。而且传统型和分红型的产品如果按月缴纳的话都比年缴高一些,只有投连险不是。 2、缴费灵活。当你资金有困难时可以进行缓缴。之后可以把保费补上,或者不补也可以。...(你可能还不太明白,具体我不详细说了,你可以找当地的代理人咨询。) 3、它是按照自然费率交的,也就是说,越年轻,保费越少。 4、保费中除了保障的钱,有一部分钱会放在投资帐户中,进行基金、证券间的投资,所得收益全部归投保人。目前信诚人寿的投资帐户开的是最多的,你可以按照自己的风险承受能力选择风险大的或者风险小的帐户。 现在基金市场形势这么好,投连产品卖的非常火爆。你可以考虑一下。

全部展开 收起

你好!你弟有你们这样的姐姐真幸福!! 你弟还没有保险的话,建议给你弟办一份教育金的保险比较适合!!又可享受保险公司的收益,又可获得一份保障.我建议平安的万能教育险. 2006年12月,中国平安在“中国首届创新保险产品评选活动中,平安智富人生终身寿险(万能型,A/B,2004)分获综合类“最具市场影...响力保险产品”和单项类“最佳理财保险产品”两项大奖。 平安的万能险是一种升级版的理财重疾教育险。400元/月。 1:保障高,费率比同行险种便宜30%。 2:交费灵活,可以5年,10年,15年交费。 3:保30类重大疾病,470小种重疾,也保身故,保终身。 4:60岁后可保障所有疾病。 5:另有保证利息,上不封顶的收益。 6:而且是以天计息,以月复利滚动。 7:领钱灵活,每年有两次的免费领取机会,享受平安收益。高额回报,还可作为定期教育金。 8:保费豁免功能。(不幸产生重疾,保险公司赔钱后,免交以后的保险费,保险计划利益不变!) -------------------------------------------------------------- 更多资料或办理可咨询我。我将热情为你服务!! 中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。 2007年4月,《福布斯》全球上市公司2000强排行榜公布,中国平安凭借过往优异的经营业绩、强劲的利润增长再次入围,进入500强,总排名第440。并位居非国有企业第一名。 2007年4月,中国平安以规范透明的治理和高速增长的业绩再度获此殊荣,并成为保险行业自2001年“中国最受尊敬企业”首创以来唯一一家连续六年上榜的企业。 2007年4月,中国平安继2003年至2005年连续获得“最佳CRM实施”奖、“最佳CRM跨行业实施”奖、“大中华区最佳CRM实施”奖后,再度摘得“2006年度客户管理大奖”。 2006年9月,在国际著名财经杂志《欧洲货币》2006年亚洲最佳管理公司排名中,平安名列亚洲保险公司及中国区公司之首,同时在亚洲公司整体排名中位居第五位。 2005年8月,平安荣膺由国际著名财经媒体英国《金融时报》评选的中国十大世界级品牌,并名列中国金融企业之首。 ---------------------------------------------------------------- 买保险就是买平安!! 更多资料或办理可咨询我!!我将热情为你服务!

全部展开 收起