我想出去办事,需要把宝宝送到老人家,请问我自己开车有什么好办法吗?儿童安全座椅都是得等孩子能竖头以后才能用吧?有能将宝宝躺着固定在车上的东西吗?宝宝45天了

登灵槐_yhQW    2012-01-30 17:39

满意回答

远不远了,可以叫阶逝个亲戚抱一神相下,一起送过去。不过我一个手开个车,一个手抱局实舞宝,也有四十分钟的路,因为老公住院了,没办法,这个时候的宝还乖, 他不会踢,动,所以一路上 安全 的到了。

朱子爱_I3tV   2012-01-30 18:04

其他回答

最好还是带个人跟你一起去比较好,宝宝还小,不能这样放车上的

龚寄柔_lQb6    2012-01-30 18:07

我觉得像这样情况你最好是找多一个人和你一起回去,最好是你公。一边路上也有个好照应,。还有 宝宝安全 也很重要,

周荌荌_tRXh    2012-01-30 17:56

宝宝那么小,还是要有人抱着的哦,也可以把宝宝放在后面 睡着 。坐位那里做好保护的措施

仲孙晓楠_0Ww3    2012-01-30 17:56

有出生婴儿用的摇篮式 安全座椅 ,这个是最保险的了。但缺点就是用的时间短,偶尔用的话,不划算。

丰笛韵_LYMh    2012-01-30 17:55