我是安徽滁州农村的刚生过孩子就分开了 没有结婚证只有出生证明附件防御针本子 请问大神们 小孩一岁

我是安徽滁州农村的刚生过孩子就分开了。没有结婚证。只有出生证明附件防御针本子。请问大神们。小孩一岁九个月能上户吗

推荐回答

你指遮是父亲还是母亲?我抹坊侄子是哥哥和嫂子没有结婚证,五岁上的户口。需要女方的户口本复印件,还有女方的身份证复印件,尿检单。你可以抗菠径去村里问问,早点准备材料上了户口,以后上学不用愁着户口

匿名用户   2015-11-20 01:15