我93年的 我爸170我妈160 可我才155 小时候挺挑食的 我还能长高吗 怎么样才能长高啊?急!!!!!!!

满意回答

能长高啊,年纪还不大,先从坏习惯开始吧套遮它!如果真的缘缠想长高就先改坏习惯,不要挑食,多喝骨头汤,比吃钙片管用,特别是那种大棒骨,好喝又营养;常铜第二,就是运动,首推篮球、跳高和长跑,你基因多好啊,你只要坚持锻炼,可以让身材又高挑又匀称,加油吧!!

匿名用户   2011-01-10 09:50

其他回答

不用着急 上大学之后还会长

应该还可以的,可能是晚发育吧,以后不要挑食了,多吃点有营养的东西,哦,你是男的还是女的,我的情况和你差不多,但是我也不是很高

应该还可以,很多人长高的时间不一样,有的在初中,有的晚些在高中。但一定要有充足的睡眠和均衡的营养,还要锻炼身体~~!