给宝宝起名字,阴历十一月份的,还木有出生,爸爸姓刘,妈妈姓张

辈分排名是光字辈,男女名字都要。

推荐回答

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。 一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。建议待孩子出生后再给宝宝起名字 可靠! 名字的怠它毯作用是要起补益八字的作用,人还没有生起名字不是妥当的做法?不懂不要乱起名?要想对自己的孩子负责?就找专业起名字葵蛇大师起名字稳当!既符合八字命理又五格三才配置合理的好名字?要起名适婚糟合宝宝八字的名字Q我。

汤清韵_Em1c   2013-12-06 14:35

其他回答

刘曼丽:美丽。适用于女孩取名字。出自《后汉书•文苑传上•杜笃》:“曼丽之容不悦于目,郑卫之声不过于耳。” 刘涵畅:滋润化育,使之发扬。适用于男孩取名字。出自《程氏外书》卷三:“兴于诗者,吟咏性情涵畅道德之中而歆动之,有‘吾与点’之气象。”

殷秋露_ARiV    2013-12-06 20:00

刘光华 ——名字出处 曾巩《喜晴》诗:“光华逸发万物上,精气夐与扶桑通。” 宝宝还没有出生,八字格局未定,再好听的名字也不一定能配合其自身特点,建议您等宝宝出生后再起名字。喜用神的分析、名字寓意的选择、音律的调节、字形的筛选,每个环节都决定名字的优劣程度。 ——真善美易经堂 衷心祝愿天下所有宝宝都有...一个美好的名字!

全部展开 收起
闻灵萱_ankx    2013-12-06 14:45

取名字需要出生年月日时辰也需要的

刘光愉 刘光欣 刘光焱 刘光晓 刘光颖