诛仙前传宝宝真18星是啥意思???、不是18星吗?搞出来真18 莫非还有假 求解释

推荐回答

真18星 是前期砸豆子的时候 纯砸攻击 和命中 实在 砸不动了 才会去考虑别的属性 比如火的真18星大攻资质 在7100以上 而月的真18星 大攻资质也在4700以上键垃宰锅虏 这样的宝宝 耗费的仙豆 是伪18星的二到三倍 伪18星就是 所有属性一起砸 这样星等长得快 但是攻击命中 都不过关 有些伪18星 拿呈稼来挂机 甚至不如真12星的好使 攻击太低

匿名用户   2013-08-23 20:44

其他回答

af

不知道。大部分都是假的,,,

真18星属性提加比没有真的18星要高、

看问题就知道楼主对宠物系统不是很了解!所谓的真假是:真的18星大攻,小攻,命中,防御都砸得很高;而抗性那些不砸,能一直砸到18星的就是真18宠。如果是还砸抗性!而且多于攻,命,防的18星宠物那就是假的18星。也就是说假的,攻,命,防资质没真的高。