宝宝四岁了这几天晚上总是睡不安稳,睡睡的突然间就是大哭起来还说不舒服,每晚都哭到三点多这是怎么了

也许会,忘记    2014-07-06 14:06

其他回答

你好,一般小一点的宝宝出现这些情况可能都是正常的,可能都是你因为有些缺钙导致的,需要及时地补充钙质的

adfaffq    2014-07-06 14:24