动画制作无法进行,制作动画完成后,点击显示在首页

动画制作无法进行,制作动画完成后,点击显示在首页。
魏水丹_Cd2i    2013-05-15 10:40

满意回答

去小圈子看看,那里有金法你想要的东西.html代码是用在小家自定义页面半碗中的,可以自己去其他网站找,也可以去找, 如厉逼肆果你不会,可以看看中小龙女的贴子,讲的很详细.

霜曼云_p391   2013-05-15 11:03

其他回答

点击‘家务中心’,然后再点左边动画旁边的‘制作 ’,到下一个页面点‘开始制作’再选照片就好了

刁白易_JBHv    2013-05-15 11:04

当然可以了,单击相册,然后里面有个动画,点出来,就有制作动画了。很容易的,看看吧。

台问儿_Ighr    2013-05-15 10:47

有的,在右手边上,你留意一下.制作的时候可以选歌曲的,也可以选择点击播放或是自动播放

晋光辉_aEar    2013-05-15 10:45