我嫂子是二婚有二个孩子,我哥是头婚无该子的那他们生小孩要特批吗

推荐回答

你好:再婚了法战夫妻,再婚前一方生育两个以内子女,另一方未生评劳育过的;,可以生。所以他们降细不需要特批。

茹书艺_qNnb   2016-01-08 16:16

其他回答

我嫂子是二婚有二个孩子,我哥是头婚无该子的那他们生小孩要特批吗——中国公民一人有生育一孩的权利,你哥是未生育,无论与谁结婚,都享有生育一孩的权利,无需特批。

井鸿志_SAwh    2016-01-08 16:02

这个最好去问计生办怎么说先