有两个月宝宝黄疸还是11点多,有时还便秘7天才便便的宝贝吃妈咪爱也吐的宝宝吗?看她从嘴里鼻子里吐

有两个月宝宝黄疸还是11点多,有时还便秘7天才便便的宝贝吃妈咪爱也吐的宝宝吗?看她从嘴里.鼻子里吐,心疼得都哭了!
妈妈的爱欣    2014-05-17 02:51

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝依然依然出现黄疸这样的情况最好都是需要及时的去医院治疗的。

adfaffq    2014-05-17 10:30