我喜欢一个失恋的女孩,她不喜欢我,说是我不是她喜欢的类型,只能做朋友,她期间和我说了关于她的感情经

我喜欢一个失恋的女孩,她不喜欢我,说是我不是她喜欢的类型,只能做朋友,她期间和我说了关于她的感情经历,我也开导过她,后来她发了一段话给我,现在我说的你听好了!我们是朋友,还有以后除了朋友什么都不要和我说了谢谢,以后我也不会拉黑你,前提我说了你不要越了朋友这条线知道吧[微笑]我真心祝福你好好找到你的幸福……我们是朋友你有什么可以和我说但是不要越了朋友这条哦……我希望是朋友一直都是朋友,我们现在还像朋友一样相处,我还有希望和她在一起吗?,处对象,我喜欢她。

满意回答

她把当你知心异性朋友。你却想得到她,最后可能狼荒征连朋友悠暖都不成。真心喜欢她,就叹常该祝福她。

匿名用户   2016-05-07 16:06

其他回答

这样子说的话她应该就是真的把你当朋友,你还是放下你的心吧

慢慢感化她

失恋的人内心脆弱很容易别人的爱,这时如果她有喜欢你的话有可能成为男女朋友,可她说得很明白,所以不可以

180*****683_BGu1    2016-05-07 16:12

有可能!但要从朋友开始