哺乳期感冒了怎么办?吃中药还是西药啊?还能喂奶么?

小想想的老妈。    2014-05-31 06:39

其他回答

你好,一般在孕期和哺乳期是会出现停经现象的,一般断奶后就会恢复正常。

永不改变08    2014-05-31 11:11

病情分析: 这情况建议服用感冒清热颗粒、阿莫西林胶囊和板兰根来治疗。 指导意见: 口服药物不见效后建议输液抗炎治疗为好,因为还是输液血药浓度更高见效更快。目前注多休息,多饮水。感冒初起宜吃清淡稀软食物,忌吃一切滋补、油腻、黏滞的食物。

永不改变08    2014-05-31 08:06

问题分析: 你好朋友,腱鞘炎是一种很常见的疾病,实质上它是腱鞘与肌腱共同的炎症.局部封闭和手法治疗有良好的治疗效果.对于保守治疗无效的顽固性疼痛者可手术. 意见建议:你好,患了腱鞘炎也是可治愈的,虽然病不是个大病,但会影响正常的活动,可考虑局部强的松龙封闭的方法来治疗腱鞘炎的,严重者可考虑手术,小针...刀松解的方法也不错。

全部展开 收起
永不改变08    2014-05-31 06:41