宝宝早上5点开始有4次呕吐,黄色液体带泡沫怎么办?

患者信息:男 2岁 其他 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝两岁三个月,男孩,昨天下午吃了块蛋糕还有点蚕豆,晚上就没吃饭,早上5点到7点有4次呕吐,为黄色液体带泡沫,吐时哭闹,吐完继续睡,会是什么毛病,怎么办?

满意回答

带去医院看看吧,有可能是肠炎。

匿名用户   2012-12-10 10:25

其他回答

食物中毒,就医

我家宝宝前几天也吐了,你先给宝宝禁食几个小时,喂点葡萄糖水,观察下情况~~

牧智渊_KmFk    2012-12-10 08:07

以前有吃蚕豆有这种情况吗?去医院看看吧,看到蚕豆,两字,想到蚕豆病,不知道小便颜色正常不,去医院看看吧。

隗小翠_ocY0    2012-12-10 07:53