金宝贝,还是东方爱婴 美吉姆和金宝贝都不错,在美国齐名的

金宝贝,还是东方爱婴 美吉姆和金宝贝都不错,在美国齐名的。
胡谷玉_0Dk2    2013-05-21 15:39

满意回答

你要有什么用呢?我的要求只是能有个玩的地方,佳貌而且孩子也辨卫且多,加上我们当去典助金宝贝是家庭日,爸爸妈妈一起陪宝宝玩。所以比较符合我的需求,我宝宝现在10个月其中音乐课上的还不错,宝宝能跟着节奏摇摆身体。金宝贝在6个月以前的课程是免费的,当然这是要你交了以后的钱才能免费的。建议你还是先联系下他们,去试听下就知道了。

留格格_Qo3W   2013-05-21 16:03

其他回答

开发区的金宝贝也不怎么样,只是想赚宝宝的钱吗,孩子的钱好赚。

节泰华_3tsV    2013-05-21 16:05

我觉得金宝贝不错,双母语早教,以游戏为中心,让孩子学习音乐等,让孩子多体验,带孩子试听过一次,感觉不错,就是没时间,不然也想带孩子去。

章乐蓉_rONm    2013-05-21 15:57