嘿嘿 宝宝快要出生啦 想买辆 婴儿推车 你们觉得 哪个牌子好啊?好孩子 爱贝丽 好多选择呢···

luckybaobao.com 这里 超级多 很多妈妈推荐我去 这里看呢···哪个好点?

满意回答

你宝宝都还没出生,婴儿车辨豆不必这么早买~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。最好宝宝什么时候需要什么时候买,买早了也没用~~好孩子的推车,怎么说呢,起码我姐姐没用多久 ,轮胎上面的支车架折了。我觉得买推沃眠车,不一定是讲牌子,看推车的钢管厚不厚,店里买的时候,可以试退一下,轮胎好不好用!~~如果典报评想在网上买,最好先去宝宝店看一下,合适了,看好牌子再去网上找,不是更放心嘛。

母婴用户176576749   2012-08-19 21:36

其他回答

嘿嘿,好孩子的不错,不过宝宝要3个月才能用车,我的经验是等你生了孩子,你周围的朋友啊,同事啊,亲戚啊,都会给你买的,所以不用自己着急买。。。我家的婴儿床和车就买重了,都浪费用不上。。。

好孩子的吧,质量很不错。

幸开诚_WF23    2012-08-17 23:29