我感冒了,能带宝宝嘛?可不可以吃感冒药呢?吃了药可以给宝宝吃母乳嘛?不吃感冒药,宝宝能吃母乳嘛?

差不多小姐💋    2014-06-28 19:56

其他回答

你这个要是有感冒的表现建议您是需要减少和孩子的接触的,不然可能传染的,同时需要吃药物的,不可以继续的哺乳的,不吃药物也不可以哺乳的,因为感冒是有影响

wangsh72    2014-06-28 21:19