三个月又13天宝宝很长时间才大便一次有问题吗?

万芳蔼_5yN8    2017-01-20 04:40

满意回答

你好,便秘考虑是平时的饮食尺佳不当引起的。建议平时的饮食要多吃含纤维素多的如蔬菜水果,如安吉香蕉团助串、南瓜等。多给小孩喝水和顺时针按摩小孩腹部来促进肠道的蠕动。平时要养成有规律的排便习惯。祝小孩健康!

胥语蓉_cF8d   2017-01-20 05:00

其他回答

您好,如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,能自主排便,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有进奶不足或者奶粉不耐受的可能,必要时考虑换奶

张晓蕊    2016-12-07 17:14

三四天是没事的吃点香蕉或是喝点蜂蜜水,或是吃点妈咪爱,总之不超六七天就不会其他的办法的。

闳半芹_73xz    2017-01-20 05:08

根据你描述,我分析你宝宝的情况是肠燥导致便秘。建议你平时要多给宝宝喂些开水,多吃些水果,有润肠通便。

畅雨安_U79V    2017-01-20 05:04

三四天是没事的吃点香蕉或是喝点蜂蜜水,或是吃点妈咪爱,总之不超六七天就不会其他的办法的。

微生雨莲_ppeX    2017-01-20 04:54