3岁小孩37.5度算不算发烧

其他回答

人的正常体温是36-37.4°C,37.5°C应该属于不正常。但如果小孩精神状态好,无任何不适,饮食大小便均正常,可以暂不处理,只需勤测体温,多观察即可。

巫弘致_m7No    2020-09-11 19:07

你好。如果这个体温是腋下测出来的,加上0.5°(腋下体温测出来要加0.5°)就是低烧了。腋下测体温要注意几点:测体温之间擦干腋下的汗液;体温计放在腋窝的正中间;测体温的时间5分钟;避免刚吃完饭测体温(那时人的体温会较高)。

桂天蓝    2020-09-02 17:25

其实 小孩子体温比成人稍微高一点是正常的 再说了 你在网上问的知识一些建议 希望你去医院给孩子看看 这些事请是说不准的 不要拿孩子的健康在网上问了

38。5一下给他贴个退热贴。37。5不算发烧,反复测一下,是不是给宝宝穿得太多了

正常体温,最近天气变暖不要唔到宝宝