体温在37度以下,是否确定没得甲型H1N1流感

校迎彤_mUiK    2017-04-17 16:24

满意回答

朋友你好,你这情况建议尽快就医分析.人感染甲型H1N1流感后的早期症状与普通人流感相耀之禁似,包括发热,咳嗽,喉痛,身体疼痛,头痛,发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐,肌肉蛋院痛或疲倦,眼睛发红等.应及早应用抗病毒药物,可试用奥司他韦(达菲).达菲是一种神经氨酸酶抑制剂,对该病毒可能有抑制作用,剂量75mg/d,疗程5天,儿童慎用.从美国最近的A(H1N1)感病毒感染者中分离出的病毒对奥司他韦和扎那米韦是敏殖满感的,中医中药的清热解毒之类也可考虑.

尔云英_7OBc   2017-04-17 16:41

其他回答

甲型H1N1流感的早期症状与普通人流感相似包括发热,咳嗽,喉痛,身体疼痛,头痛,发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐,肌肉痛或疲倦,眼睛发红等.生活护理:部分患者病情可迅速进展,来势凶猛,突然高热,体温超过39℃,甚至继发严重肺炎,急性呼吸窘迫综合征,肺出血,胸腔积液,全血细胞减少,肾功能衰竭,败血...症,休克及Reye综合症,呼吸衰竭及多器官损伤,导致死亡.

全部展开 收起
苏瀚彭_4Oi2    2017-04-17 16:47

您好,甲型流感一般情况下是高烧3天不退的话,可以考虑是甲型流感.建议你最好先到医院检查一下效果是比较好的,最好在确诊以后考虑输液治疗效果是比较好的.生活护理:治疗后多让孩子休息一段时间效果是比较好的,平时多让孩子喝一些水是比较好的.

告宜人_DbvE    2017-04-17 16:45

朋友你好,你这情况建议尽快就医分析.人感染甲型H1N1流感后的早期症状与普通人流感相似,包括发热,咳嗽,喉痛,身体疼痛,头痛,发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐,肌肉痛或疲倦,眼睛发红等.应及早应用抗病毒药物,可试用奥司他韦(达菲).达菲是一种神经氨酸酶抑制剂,对该病毒可能有抑制作用,剂量75mg.../d,疗程5天,儿童慎用.从美国最近的A(H1N1)感病毒感染者中分离出的病毒对奥司他韦和扎那米韦是敏感的,中医中药的清热解毒之类也可考虑.

全部展开 收起
巫妙梦_CigW    2017-04-17 16:42

甲型H1N1流感的早期症状与普通人流感相似包括发热,咳嗽,喉痛,身体疼痛,头痛,发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐,肌肉痛或疲倦,眼睛发红等.生活护理:部分患者病情可迅速进展,来势凶猛,突然高热,体温超过39℃,甚至继发严重肺炎,急性呼吸窘迫综合征,肺出血,胸腔积液,全血细胞减少,肾功能衰竭,败血...症,休克及Reye综合症,呼吸衰竭及多器官损伤,导致死亡.

全部展开 收起
焦玲珑_YYE4    2017-04-17 16:37