宝宝五点多吃的奶粉都吐出来了,吐出来之后到现在也不睡觉也不闹不哭,我怕她饿了我少给她喝点奶粉她也喝

宝宝五点多吃的奶粉都吐出来了,吐出来之后到现在也不睡觉也不闹不哭,我怕她饿了我少给她喝点奶粉她也喝可是喝完还不睡是不是没吃饱啊?求解
157*****850    2014-06-27 07:38

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝并没有表现出身体不舒服的话也没有必要太担心的,而且这个时候都是建议多喝一些白开水

adfaffq    2014-06-27 11:10