宝宝以前喝奶粉不哭,这两天喝奶粉老是哭,而且一天拉屎一次,这是什么原因啊 宝宝母乳喝的多点

宝宝以前喝奶粉不哭,这两天喝奶粉老是哭,而且一天拉屎一次,这是什么原因啊。宝宝母乳喝的多点
估事再美丶結局還是再見    2014-06-01 20:07

其他回答

大人上火也不会一天就好的啊,另外,奶粉的温度是不是不合适,也是有可能的

addie田    2014-06-03 20:35

你好,你的情况考虑宝宝可能是上火了。有一些奶粉是会上火的,可以换种奶粉试试

addie田    2014-06-01 20:22