眼科医生请进!女宝宝眼裂很小…

我的外甥女现在一岁半了,眼裂很小,拍了几张照片,请您看看。我的问题是:1 这是否是“先天性小睑裂”?2 应做什么手术?3 应该在她多大年龄做手术?4 在北京,选择哪家医院最好?谢谢!
点击展开
麴琲瓃_WybW    2009-01-31 13:18

满意回答

1看图片是先天性小睑裂唤宝 2小睑裂堡导抗综合征、内眦赘皮、上睑下垂手术矫正 3三近究岁前最好不要,最好在三岁到5岁之间 4儿童医院

延笑卉_EhOL   2009-01-31 13:44

其他回答

你去问医生啊 我们在网上看不清楚的

先去医院检查比较好,别在网上问了,如果是先天畸形,应该尽早手术! 另外小儿精神怎样?还需要排除其他原因

后怀慕_N2lJ    2009-01-31 13:26