淘宝宝贝排名是按照销量高低来排名的吗?

我有一款新产品,销量200了,是在桂林壹号网络科技有限公司他们帮做的!但是每天生意也就2到3单,是不是现在刷销量不涨排名了,还是因为现在都做推广的多,开直通开,还是上活动啊?或者是只要有上活动的同行,排名都会比我高了?

其他回答

搜索关键词符合度第一,销量 下架剩余时间 等等 好多因素决定的 ,与直通车 活动无关。

不光这一个因素,还有店铺的评分,宝贝的收藏量,好评量,上下架时间等