我生第一胎的时候是宝宝吃到一周岁才断奶的,断奶后到我宝宝19个月了,我都还能挤出来一点点奶水,这是

我生第一胎的时候是宝宝吃到一周岁才断奶的,断奶后到我宝宝19个月了,我都还能挤出来一点点奶水,这是怎么回事?
185*****632_6LNL    2014-08-14 11:37

其他回答

你好!一般断奶后一年以内乳房有少量乳汁分泌都是正常的,不必担心。 意见建议: 一般奶水在断奶后,四五个月内都会有的,因人而异,还有大半年的都有。

砺鹰    2014-08-14 11:37