孩子骂妈妈怎么办

庄曼语_eyx3    2019-09-08 06:19

满意回答

1.妈妈要舞敲浅转变教育观念,树立 素质教育 的意识。 2.要经常给孩子成功的体验。 3.别对孩子的学习逼得太紧。 4.不要吝啬赞逝吴美的语言。 5.学习要引导而恨凡非强迫。(找到孩子感兴趣的事情或某种特长) 6.要让孩子认识到知识对一个人的一生很有用,这是调动其学习积极性的根本。

蓬问夏_EMRu   2020-05-10 14:27

其他回答

你好,孩子 咳嗽 时妈妈要让孩子注意休息,运动要适度,孩子的饮食要多样化且要容易消化,期间要多让孩子多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,少吃 零食 或者不吃,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通。情况没有好转要及时去医院就医。

席宛白_ODSS    2020-01-24 06:21

你好,鼻涕流是感冒的典型症状,注意要及时治疗,以免影响带宝宝,注意要多喝白开水。你可以口服 中成药 如三九感冒灵,金银花颗粒, 鼻炎 康,服药后症状会马上改善,对宝宝没有影响,你可以放心服用,希望能够帮到你。

巧天薇_dwfb    2019-12-07 20:01

先量体温,如果在38℃以下,可以先采用 物理降温 ,比如用温水擦身,贴 退热贴 ,多喝白开水.如果高烧到38.5℃以上,就要先吃 退烧药 ,如泰诺林,然后去医院.没有退烧药就要赶紧去医院

公羊淳雅_aOqu    2019-10-15 07:56