我宝宝9个月 从7个月多开始,就不肯喝牛奶 奶瓶放在嘴里,就把它吐出来,现在只吃粥,面条 水果 怎么办?

推荐回答

那不很好吗,其实奶粉也未必就是很好的东西,唤吴某堡然我觉得五谷杂粮才是最好的食粮,如果孩子的身体健壮正常,这就是最好的半截

匿名用户   2011-06-30 09:15

其他回答

那肯定是不行的,虽然说五谷杂粮是好东西,但是三岁前的宝宝奶是必不可少的,不能用传统的老一辈子的观点来看,试着换个牌子的奶粉,要不换个奶瓶,实在不行拿勺子喂,再不就去医院查下是不是缺锌,缺锌的孩子不爱喝奶。

曾湛霞_UQdj    2011-06-30 09:25

你试试将辅食的时间尽量往后推推, 让宝宝饥饿感很强的时候再试试奶瓶, 我家宝宝一样的,但是非常饿或是非常渴的时候,他还是会喝一瓶(120ml)的奶的~

佼金鑫_1RpY    2011-06-30 09:21

换个牌子的奶粉试下,可能是在长牙齿,想咬点硬点东西。小孩子子口味很挑,换各种口味试下。我宝宝十个月,最近只喝奶粉,不吃其它辅食,偏食。