我宝宝是女孩,姓谢,阳历2012年10月20日凌晨3点55分出生,请问生辰八字五行缺少什么?名字如何起好?谢谢

满意回答

谢宝宝的出生真太阳时:2012-10-20 04:10 生辰八字:垃报壬辰年 庚戌月 甲寅日 丙寅时 八字五行得分情况: 木27; 水12.72; (同类得分:39.72) 火19.32; 土1 1.4; 金15.08; (异类得分:45.8) 相差:-6.08 综合旺衰得分:-6.08 八字比较平衡。 候选名: 谢雨洛 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生毯宰地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为13199,你选择葵呈虏的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

木樨旖旎   2012-10-22 14:06

其他回答

为您起的名字,仅供参考: 名俊玥 名昭园 名昕轩 名立玥 名兆翔 名当宇 名赵怡 名偌戊 名晓玥 名昕硕 名晶用 名丽翌 名利伊 名炳玮 名朗安 名连跃

佴弘致_e9N8    2012-10-22 18:11

姓氏: 谢 姓之五行: 金 性别: 女 出生时辰: 2012年10月20日(公历)3点 寅时 取名注意: 谢-Xie-最好不用声母是j.q的字为名,双字名应避免全用x声母.ie韵母或去声字。-最好不全用左中右结构的字。注意名的意义与"谢"字的"感谢"的含义相连不要产生不佳的歧义。双字名最好首字笔画少...而末字笔画多,单字名最好用笔画多的字。据1998年最新统计,您的姓氏是第24大姓。您的姓氏笔画为17画。

全部展开 收起